はじめてのママリ🔰
聞いたことないですねー💦
その頃から動画漬けにするのはちょっとびっくりですね💦

はじめてのママリ🔰
そんな小さい頃から動画ですか、デメリットしか感じません💦

はじめてのママリ🔰
小さい時期から動画みせてたら斜視になるってニュースになるぐらいなのでびっくりしますね
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですねー💦
その頃から動画漬けにするのはちょっとびっくりですね💦
はじめてのママリ🔰
そんな小さい頃から動画ですか、デメリットしか感じません💦
はじめてのママリ🔰
小さい時期から動画みせてたら斜視になるってニュースになるぐらいなのでびっくりしますね
「赤ちゃん」に関する質問
上の子を病院に連れて行き、 近くの100均に行く1時間の間、 赤ちゃんを旦那に預けました 途中で電話がかかってきて、 泣き止まないんだけど、、、。と。 泣き止まないと言ってもずっと泣いていたわけでは ないと思いま…
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
母乳、ミルクの量について教えて欲しいのですが、今生後1週5日で、体重は2740グラムです。1回の授乳で80mlあげる予定なので、母乳片側5分(20m)ミルク(60ml)合わせ80mlにして授乳しているのですが、舌で拒否されて最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント