はじめてのママリ🔰
聞いたことないですねー💦
その頃から動画漬けにするのはちょっとびっくりですね💦

ママリ
そんな小さい頃から動画ですか、デメリットしか感じません💦

はじめてのママリ🔰
小さい時期から動画みせてたら斜視になるってニュースになるぐらいなのでびっくりしますね
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですねー💦
その頃から動画漬けにするのはちょっとびっくりですね💦
ママリ
そんな小さい頃から動画ですか、デメリットしか感じません💦
はじめてのママリ🔰
小さい時期から動画みせてたら斜視になるってニュースになるぐらいなのでびっくりしますね
「動画」に関する質問
夫との性生活について 私の夫は、私が初めてお付き合いした人です。 私は、夫が3人目です。 とても穏やかで優しいのですが、 キスの仕方とか、身体の触り方とか、よく分かっておらず、いつも私から主導してます。 先日…
アンケートに書いてもいいものですかね?😂 モンペだと思われますかね…? 運動会に卒園児の競技があって、それはすごく良いと思いますが… 久しぶりに集まって興奮した卒園児が騒ぎまくったり走り回ったり、保護者の観覧…
2人目って可愛いしかない?! よくショート動画とかで1人目と2人目の違い みたいなのありますよね あれで2人目はとにかくただただ可愛い🤍 て書いてるのよく見ます うちはまだ1人しかいないです。 しかも多分育てやすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント