※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

まつげパーマ後に上がっていない毛が気になります。お直しに行くべきでしょうか。

まつげパーマやってもらったら、上がってなさそうな毛が4〜5本ほど。みなさんお直し行きますか?
行くの面倒くさい〜とも思うけど、気になりだすとすごく気になる...

コメント

はじめてのママリ🔰

気になっても行ったことないです😭でも、そのお店にはもう行かないです😅

ママリ

子供産まれるまでアイリストでまつげパーマとかしてました♡
多分巻き忘れかしっかりまつ毛がくっついてないのに薬をかけたかですね💦
5本はさすがに多いです😣
でもすぐのお直しだと痛みもあるので、自分なら次のサロンを変えるとかにするかもです!

• ママリ

ママリ

アイリストさんなんですね💕
    片側はすごく綺麗に揃って上がっているのですが、反対側は完全に上がってない数本あるのと、毛先がバラバラで...毛先がバラバラなのはしょうがないんでしょうか?

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

多分しっかり真っ直ぐあげられていないのと、
    根元まで薬つけるとばらつくことがあります!
    なので根元までつけ過ぎた可能性ありかなと😫
    ただ毛質によっては根本まで薬をつけないと上がらない人もいるので、
    毛質を見てないので何とも言えないんですが、
    多分上手なアイリストさんではないですね😣
    次はサロンを変えましょう☺️✨

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    次は違う方か違うお店にします〜🥺

• 8月19日