コメント

☻やんむ☻
陽性だと思います!✨

-nas
います!(^ ^)
病院行くまでドキドキしますね♡
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
本当こんなにトイレに行く度に緊張することはありません>_<笑- 6月11日

おはる
私も同じ感じでしたよ😊
翌日もう一度すると前日より少し濃くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
同じ感じだったんですね!少し希望が持てました!ありがとうございます✨- 6月11日

ゆうごりん
生理予定前日のこの薄さでしたがお腹の中ですくすく育ってくれています💓👶
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
画像までご親切にありがとうございます!
検査薬の種類は違っても薄さは似てますね!
おかげさまでとても前向きになれました✨
ありがとうございます!- 6月11日
-
ゆうごりん
私も気になって数日後にまた検査薬しました❣️😅少しづつ濃くなりますように💕
- 6月11日

ねこ。
私も生理予定日の次の日に検査してそのくらいの薄さでしたよ!お互い授かれてるといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
本当ですか✨同じような方がいらっしゃるだけでとても心強いです!お互い授かれるように願っています💕m(__)m- 6月11日

結衣
私も同じような質問を以前させていただいたのですが、私も最初は見えるか見えないかぐらいですっごく薄かったです😊
だから同じように不安でした😖
けど今赤ちゃんは元気に心臓を動かしてくれていて現在9週です💓
なのでゆーんさんも妊娠でほぼ間違いないんじゃないかなと思います😌
違う検査薬使ったり明日や明後日にもう一度やってみて反応が出たら確実ですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうだったんですね!本当、不安で不安で寝込みそうです(^_^;)結衣さんは同じような体験から順調な成長を続けておられるんですね✨とても心強いお言葉をありがとうございます!またドキドキしながら検査をしていきたいと思います。
お体にお気をつけてくださいね✨- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦画像もありがとうございました!とても参考になります✨
- 6月11日

hannnna
わたしは生理予定日に真っ白でも1週間後にちゃんと線が出ましたし線が出てるので妊娠されてると思います😊
息子の時はこのぐらいの薄さでした!
排卵日がズレてて生理予定日もずれてて薄いのかなって思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
生理予定日に真っ白だったんですね!
でもその後順調に成長されているようで、おめでとうございます✨排卵日がズレていてくれたら嬉しいです…- 6月11日

恋するウサギちゃん
こんにちは(^^)私も高温期14日目で同じくらいの濃さです(>_<)高温期10日目からフライング中で陽性は続いているもののあまり濃くならず…不安で、不安で1日がとっても長く感じますよね(;_;)お互いにうまく成長してくれたらいいですね(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
わー同じ時期で一緒ですね!陽性でも、濃くなっていかないとやっぱり不安なままですよね>_<とてもお気持ちわかります!一週間先が気が遠くなりそうです(苦笑)
お互い成長を信じていきましょう(^^)- 6月11日

ハルヒママ
まだそのへんなら薄くでもおかしくない時期ですよ(*^_^*)
一人目の時めっちゃ検査しまくったのでわかりますが日に日に濃くなります(*^_^*)
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨同じ時期で濃い方が沢山いらっしゃるみたいで不安でした>_<
私もハルヒママさんのように、日に日に濃くなる事を願っていきます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
嬉しいお言葉をありがとうございます✨