※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
その他の疑問

先週の土曜日に週明けに予約している歯医者から電話があったのですが外…

先週の土曜日に週明けに予約している歯医者から電話があったのですが外出時で出られず、診療時間内に折り返しができないまま病院がお盆休みに入ってしまいました。

今ふと思い出してHPを見てみたら昨日からお盆休みが終わって診療開始しているようなのですが、折り返しした方がいいのでしょうか?
昨日連絡はありませんでした。

旦那は「大事な用事があるならもう一回連絡来るんじゃない?」というのですが、昨日向こうから連絡が来なかったし、こっちが掛け直すのがマナーなのかとも思うのでどうしようか悩んでます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

予約忘れてたとかでなければ折り返ししなくてもいいと思います🙆
でも気になるなら折り返します!

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!

先ほど気になったので折り返しの電話をしたのですが、予約時間を30分早めてほしいというものでした。
    結構大事な事だったので電話しておいてよかったです😂笑

• 9時間前