コメント

でこ
ちゃんみなプロデュースのHANAの曲。ちゃんみなの曲ですかね😁😁🩷

はじめてのママリ🔰
私はアニソンずっと聞いてます!
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️
アニソンいいですね💕︎何故かSpotifyおまかせで流してたら、セーラームーン流れました🌙😂🌸- 2時間前
でこ
ちゃんみなプロデュースのHANAの曲。ちゃんみなの曲ですかね😁😁🩷
はじめてのママリ🔰
私はアニソンずっと聞いてます!
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️
アニソンいいですね💕︎何故かSpotifyおまかせで流してたら、セーラームーン流れました🌙😂🌸
「家事」に関する質問
お盆に義実家に顔を出しませんでした。 酷い嫁でしょうか(>_<) 今年の春から3ヶ月だけ義実家に同居していましたが、子供にまで影響の出る嫁いびりに、とてもこの家で子育ては無理と判断し、隣町にアパートを借りて同居…
小さいお子さんがいて働かれているママさんー!質問です! 8ヶ月の双子を育てています。 マイホームがほしいので、1歳すぎたら仕事を始めようと思っています。フルかパートかはまだ決めていません。資格を持っているので…
最近よだれが多くなってきて、よだれかぶれがすごいです💧 ワセリン塗ってどうにか凌いでますが、どうやって対策したらいいですかね、、、 家事して戻ってきただけですごいかぶれなので、ちょっとの間でも目を離したらよだ…
家事・料理人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
いいですね💕︎ちゃんみな💖かっこいいイメージあります✨
りっちゃんまま💚🧸
度々すみません💦
HANAのROSE聴いたらかっこよくて衝撃でした💥😍
でこ
全部おすすめですよ😁🩷
その次に出したBurningFlowerとか、ブルージーンズも😁🩷
ぜひ🩷
りっちゃんまま💚🧸
きゃ〜🙈ありがとうございます❣️❣️
聴いてみます🥰💖💖