コメント
でこ
ちゃんみなプロデュースのHANAの曲。ちゃんみなの曲ですかね😁😁🩷
はじめてのママリ🔰
私はアニソンずっと聞いてます!
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️
アニソンいいですね💕︎何故かSpotifyおまかせで流してたら、セーラームーン流れました🌙😂🌸- 8月16日
でこ
ちゃんみなプロデュースのHANAの曲。ちゃんみなの曲ですかね😁😁🩷
はじめてのママリ🔰
私はアニソンずっと聞いてます!
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️
アニソンいいですね💕︎何故かSpotifyおまかせで流してたら、セーラームーン流れました🌙😂🌸
「家事」に関する質問
怖すぎるので同じような現象が起きたことある方いたら教えてください😇 さっき、テレビを見ていて、3部屋あるうちの2部屋電気がついていたのですが、電気が1段階暗くなったと思ったらテレビも消えてました… 3秒くらいした…
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
専業主婦だけど家事代行使ってる方いますか? (単発でも継続でも) 妊娠もしてないし、もう子供達も小学生以上なのですごく困ってる! …という訳ではないんですが、経験として一度使ってみたくて🥹 料理や掃除等、何の…
家事・料理人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
いいですね💕︎ちゃんみな💖かっこいいイメージあります✨
りっちゃんまま💚🧸
度々すみません💦
HANAのROSE聴いたらかっこよくて衝撃でした💥😍
でこ
全部おすすめですよ😁🩷
その次に出したBurningFlowerとか、ブルージーンズも😁🩷
ぜひ🩷
りっちゃんまま💚🧸
きゃ〜🙈ありがとうございます❣️❣️
聴いてみます🥰💖💖