ASDが診断出ていて謝ることがなかなか難しい子育ててる方いますか?悪い…
ASDが診断出ていて謝ることがなかなか難しい子育ててる方いますか?悪いことをした時などです
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
ASDが診断出ていて謝ることがなかなか難しい子育ててる方いますか?悪いことをした時などです
「子育て」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
子育て世代らしくシエンタか かっこいいカローラクロスか。 6人家族でアルファードメインで使っているので 全員で↑の車に乗ることはほっとんどありません。 旦那の通勤がメインで 学校や保育園にお迎えをお願いする時…
来年小学生になる息子がいるシングルマザーです。 同棲する予定の彼氏がいて、賃貸も申し込み済み。(契約はまだなので事情を話してキャンセルは可能) あと1ヶ月で引っ越しというタイミングで、彼氏の元嫁側にいた子供(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント