はじめてのママリ🔰
単純に好きじゃなくなった、ときめかないということだと思います。
ママリ
好きって気持ちがなくなってどこで何してても気にならないって感じですかね🤔
まる
好きじゃ無くなったという感じでしょうね💦
退会ユーザー
私は
冷めた=好きじゃなくなった
の認識です。
スカしてて嫌な言い方ですよね💭
はじめてのママリ🔰
単純に好きじゃなくなった、ときめかないということだと思います。
ママリ
好きって気持ちがなくなってどこで何してても気にならないって感じですかね🤔
まる
好きじゃ無くなったという感じでしょうね💦
退会ユーザー
私は
冷めた=好きじゃなくなった
の認識です。
スカしてて嫌な言い方ですよね💭
「その他の疑問」に関する質問
我ながらめちゃくちゃ節約してんなーってポイントありますか? 私は引かれるかもしれませんが、 会社が自宅から自転車で10分もかからない場所にあるため、会社の駐車場に車置きっぱにして(もちろん会社の許可とってる)…
最近の若い子って、職場の中で一番下だから動かなきゃ!みたいなのないんですかね🤔笑 20ぐらいの子なんですが、電話を受けるにしても、お茶を出すにしても、来客の挨拶にしても動こうとしません。 バタバタしてても我関…
子供には、人は見た目で判断しちゃいけませんって教えると思いますが、 実際、子供の友達のお家の人が刺青入ってたら なんか身構えちゃいませんか? (おしゃれタトゥーとかではなくて、普通に見てわかる感じの) ※自分が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント