雑談・つぶやき 今週はお盆なので、仕事休みで子ども2人も保育園お休みでした。夫は繁忙… 今週はお盆なので、仕事休みで子ども2人も保育園お休みでした。 夫は繁忙期のため、4日間子どもと過ごしました。 夫には「夏休みいいなぁ。」と言われましたが、楽しいだけじゃなーーい!! 毎日何しようか考えて、遊ばせて、家事して、頑張りましたから!!わたし!!! ということで、来週はご褒美に鬼滅の映画に行ってきます! 2回目だけど。 IMAXで楽しんじゃうもんね。 良いですよね!!? 最終更新:8月15日 お気に入り 保育園 家事 夏休み 夫 映画 お盆 しましま(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント