※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

流行り目になりました。大人は何日くらいで治りますか?2歳の息子から、…

流行り目になりました。大人は何日くらいで治りますか?

2歳の息子から、流行り目うつりました😭
保育園で大流行していたのでもらってきてしまい、息子は今日で1週間保育園をお休みしていますが、もうだいぶ治っていて月曜日には登園許可をもらい、火曜日には保育園に行ってもらおうと思っていました。が、今日の朝起きたら自分にうつってました😭😭
大人で流行り目になった方いらっしゃいましたら、どのくらいで治ったか参考にさせてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

市販薬の目薬で3日も経てば
治ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!よかったです!!回答ありがとうございます✨✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一家で絶賛流行り目中です😂
月曜右目充血涙目、水曜左目も移り、木曜全身倦怠感、金曜倦怠感は抜けたが目は相変わらずです🫩
かすみ目痛みもあるので両目なると運転とか危なくなります💦

2歳のこどもは1週間で良くなったので、大人は長引くんですかね🫠
地味にしんどいです…泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そんなに長びいてますか💦💦💦
    今日すでに両目真っ赤で視界はかすんでいます…。
    長引くの恐怖でしかないです💦💦
    はじめてのママリ🔰さんも早く治りますように🙏💦💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供は一週間でなおりましたが大人は1ヶ月近くかかりました
私は二週間の休み眼科が許可出ずに旦那は1ヶ月近く在宅で出勤できませんでした