コメント
退会ユーザー
下の子が生後1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月でそれぞれ1回ずつ(計3回)私が風邪引いて発熱しましたが、3ヶ月の時だけ移りました💦
熱は出ず、全身に発疹が出て、
病院に行ったら「軽い風邪」だと言われて気づいた感じです。
風邪がうつらないことはないけど、うつりにくい、または熱が出ることはあまりない、と言われました!
退会ユーザー
下の子が生後1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月でそれぞれ1回ずつ(計3回)私が風邪引いて発熱しましたが、3ヶ月の時だけ移りました💦
熱は出ず、全身に発疹が出て、
病院に行ったら「軽い風邪」だと言われて気づいた感じです。
風邪がうつらないことはないけど、うつりにくい、または熱が出ることはあまりない、と言われました!
「体」に関する質問
異所性蒙古斑について 右脚の大部分と左腕に異所性蒙古斑があります。 小児科の先生からは様子見をしても良いし、形成外科でレーザー治療をしても良いと言われています。 1ヶ月様子見をして、太もも部分は少し薄くなって…
フッ素ですが1回塗ったら1週間後にもう1度塗りに行っています 2回1セットで1000円です 大体半年ごとのペースですがママリを見ていると3ヶ月ごとに1回塗るところが多いようです 歯医者によって違うみたいですが塗りすぎじ…
生理軽い方だって方おられますか? 変な質問なんですが、生理中の体調変化があるかないかとか、経血の量が大体どれくらいか教えてほしいです🙇 人と比べることがなくて自分が多いのかとか分かりにくくて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
hi🐣ママ
そうなんですね!😭
ありがとうございます!!
とりあえず隔離が出来るのでして、早く治します😢!