コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月でそれぞれ1回ずつ(計3回)私が風邪引いて発熱しましたが、3ヶ月の時だけ移りました💦
熱は出ず、全身に発疹が出て、
病院に行ったら「軽い風邪」だと言われて気づいた感じです。
風邪がうつらないことはないけど、うつりにくい、または熱が出ることはあまりない、と言われました!
はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月でそれぞれ1回ずつ(計3回)私が風邪引いて発熱しましたが、3ヶ月の時だけ移りました💦
熱は出ず、全身に発疹が出て、
病院に行ったら「軽い風邪」だと言われて気づいた感じです。
風邪がうつらないことはないけど、うつりにくい、または熱が出ることはあまりない、と言われました!
「体」に関する質問
他の方の意見もお聞きしたく🙇♀️ お風呂上がりに、体拭いて、保湿して、 オムツ履かせて、着替えて、歯磨きして... って時、どこか歩いていっちゃうから 1日の最後に地味にそれがどっと疲れてしまいます😓 みなさん、どう…
私が妊娠したと義母が思ってそうです…笑 以前子どもがお山のポーズ?をすると、「次の子がくるってことよ!」と言われ、最近義実家に行くことを避けていると私宛にやたら「身体に気をつけてね」と連絡がきます。 一見気に…
⚠️タンポン、便意、プールについてです。 タンポンを使用したことあるかたお願いします。 生理5日目、初めてのタンポンを使いました。 お風呂上がりに初のタンポンを入れ30分後くらいに便意がきてその時にタンポンを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hi🐣ママ
そうなんですね!😭
ありがとうございます!!
とりあえず隔離が出来るのでして、早く治します😢!