子宮全摘後に生理痛のような腹痛がある方はいらっしゃいますか?子宮内膜症が影響している可能性についてお聞きしたいです。
子宮全摘!腹腔鏡手術を先月行いました。
生理痛のような腹痛ある方いますか?
先生に相談したら、子宮内膜症が他の臓器に飛んだからそれが痛むのかな、と言われました。
同じような方いますか??
子宮全摘したのに生理痛がつらくて、しんどいです。
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント
ゆかち
まだ手術したばかりですか?
術後ならまだ痛いかもしれないですね💦
子宮全摘!腹腔鏡手術を先月行いました。
生理痛のような腹痛ある方いますか?
先生に相談したら、子宮内膜症が他の臓器に飛んだからそれが痛むのかな、と言われました。
同じような方いますか??
子宮全摘したのに生理痛がつらくて、しんどいです。
ゆかち
まだ手術したばかりですか?
術後ならまだ痛いかもしれないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達家族とかと遊んだりイベントごととかクリスマスパーティーしたりとか、そういうことやったことない人いますか? なんか、世の中みんなそういうのやってるんですかね?私コミュ障だし、そんなん全然やったこ…
小1の子がいます。 毎週月曜日になると「学校行きたくない」と癇癪を起こします。 先週、先々週は無理矢理行かせました。楽しかった!と言って帰ってきました。 今日も行きたくないと癇癪を起こし暴れましたが、無理矢理連…
みなさんガルガル期ありましたか? これまで義母とは仲良くやってきました。 孫が産まれて可愛い気持ちはすごくわかりますが、お願いしていないのにも関わらず抱っこやおむつ替え、沐浴などをされて赤ちゃんを取られたよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
先月末にしました!傷の痛みではなく、本当に生理痛みたいな下腹部痛なんですが、そんなもんですかね??
ゆかち
私も帝王切開で全摘ではないですが子宮切ったあとは1か月とかしか経ってないなら歩いたりでも痛かったです!
突っ張ってるような、腹痛もありました!
はじめてのままり
そうなんですね!
子宮がないのに生理痛があって痛くて💦腹腔鏡なので、触らなければ傷の痛みはないんです。
元々、生理痛が酷かったので…