その他の疑問 長岡市で冬瓜売ってる場所しりませんか?わかりましたら教えてください🙏 長岡市で冬瓜売ってる場所しりませんか? わかりましたら教えてください🙏 最終更新:8月16日 お気に入り 長岡市 ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 長岡住みです 昨年、道の駅 漢学の里 しただというところで 大きい夕顔350円でゲットしました!! 長岡じゃなく答えにもなってないし、冬瓜じゃなくてすみません。 でもすごくおすすめです 8月16日 ママ コメントありがとうございます。 夕顔は何してたべるのですか?🤔 食べ方がわからなくて😔 8月16日 はじめてのママリ🔰 うちは煮物とかお味噌汁(クジラと夕顔)にします! 冬瓜をどうやって食べるか教えて欲しいです🥲!! 8月16日 ママ 煮物とかお味噌汁なんですね😄 冬瓜も煮物とか味噌汁です。 夕顔買って食べてみたいと思います。 どんな感じなのか気になります。 8月16日
ママ
コメントありがとうございます。
夕顔は何してたべるのですか?🤔
食べ方がわからなくて😔
はじめてのママリ🔰
うちは煮物とかお味噌汁(クジラと夕顔)にします!
冬瓜をどうやって食べるか教えて欲しいです🥲!!
ママ
煮物とかお味噌汁なんですね😄
冬瓜も煮物とか味噌汁です。
夕顔買って食べてみたいと思います。
どんな感じなのか気になります。