コメント
うにゅ
5ヶ月から離乳食始めてハイローチェアが1ヶ月ぐらい使ってその後バンボ使って生後10ヶ月から豆椅子にチェアベルト付けて座らせてます!すぐ立ち上がるのでベルト無いと居なくなるため(笑)
退会ユーザー
7ヶ月までハイローで食べさせていて汚くなるし、洗うのに分離面倒だし処分する事にしてイケヤのハイチェア買いました
1500円と中にクッション入れて2500円位です
キチンとした椅子を買う前のお試しのつもりでしたが有り得ないほど使えます( 笑 )
ダイニングテーブルと同じ高さなので別売のテーブルいらないし安いのでガシガシ使えるし軽いのが1番いいです
ちゃんと噛めるようになったら足がつける椅子を買おうと思ってます
-
退会ユーザー
実家だとテーブルに挟んで使うやつですが、手がいたるところに届くので気が散ってオススメしないです
- 6月11日
-
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません💦
イケアでこれ使ったことあります✨
これそんなに安いんですね!- 6月13日
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
豆椅子ですかー!
食卓はローテーブルですか?💡
うにゅ
そうです!高さ変えられるテーブルなので下げて豆椅子に座らせてます!高いと抜け出して落っこちそうなので(笑)
ちよこれいと
なるほど!
確かにそうですね💦
今ダイニングテーブルでハイローチェアを高くして使ってるんでどうしようかなーと迷い中です😢
うにゅ
みんなダイニングテーブルだとテーブルに付けるタイプ使ってるみたいですよ♡
テーブルにはさめるやつです😆
確かに迷いますよね😱