※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

シングルマザーです。まだ付き合ってはないけど身体の関係の人がいます…

シングルマザーです。まだ付き合ってはないけど身体の関係の人がいます。3週間ほど会えてなくて、昨日会えたのですがちょうど生理になってしまいました💦それを言うと、タオル敷くってなったんですけど、思ったより量が多かったのとタオルが小さくて💦カーペットにも血がついてしまいました。し終わった後、シャワーを貸してくれて、カーペットも拭いて血は取れた?ような気はしたのですが、今日、
昨日は血ごめん。シャワー貸してくれてありがとう。久しぶりに会えて気持ちよかった!的な感じで送ったのですが既読ついたけど返事まったくきません、、、
生理の血とかで引かれてしまいましたかね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

引かれてるより、遊ばれてる気がします🥲
子どもがいる時点で付き合ってもなく体の関係って相手にそんな覚悟ないなと思いました。

初めてのママリ🔰

本気で一緒になりたいと思ったら身体の関係は我慢した方がいいですよ😣💦都合のいい女になってしまいますよ😭相手が大切な人って思ってたら生理だったらまた今度にしよう。ってなるかと😭返信来るといいですね😭

はじめてのママリ🔰

今日送ったのならまだこれから連絡来ることはあるんじゃないですかね🤔

ちー

まだ付き合ってないのに、さらに生理中なのに、タオル敷いてまで……
引かれたというよりは、面倒くさかったとか??

• まいまい

まいまい

面倒くさいっていうのは、私がって事ですかね?💦

• 1時間前
  • ちー

ちー

いや、お相手の方が生理の処理に対して、です。
    以前の会社で、同僚の若い子(20代の子)が、体の相性を確かめないと付き合えないって子がいて、その子もたまたまその日に生理になっちゃったみたいで、相手の人にそう話したら、同じような流れになった、と。
    最後に相手の人から『血の処理って面倒なんだね』と言われたらしく、面倒だから生理の時は前もって伝えて!と言われたそうです。
    その話を思い出しました。

• 47分前