コメント
ママリ
りんごと同じように
すりおろしてレンチン👶🏻
何事もなく食べれたら
めっちゃ薄切りにして手づかみ食べ👶🏻
はじめてのママリ🔰
りんごをむせて亡くなったと言うニュースを見たことあり怖いので、大根おろし機でおろしてあげてます!
ママリ
りんごと同じように
すりおろしてレンチン👶🏻
何事もなく食べれたら
めっちゃ薄切りにして手づかみ食べ👶🏻
はじめてのママリ🔰
りんごをむせて亡くなったと言うニュースを見たことあり怖いので、大根おろし機でおろしてあげてます!
「生後10ヶ月」に関する質問
子どもが泣きひきつけを起こしたことある方いますか?😭 先程私の都合で接骨院に生後10ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、待っててもらう時にバウンサーに座らせていて、動けないのが嫌だったのかギャン泣きが始まりま…
生後10ヶ月になりました。 授乳間隔いまだに3時間とかであげちゃってます😭 なので1日の授乳回数8〜9回です。夜中5時間ぶっ通しで寝れた時は6〜7回です。 同じ月齢の子達は3〜4回くらいまでなってきてるのに新生児から変わ…
生後10ヶ月の赤ちゃんです。 もともと寝る子でしたが7ヶ月あたりから 夜泣きが始まり、今も2〜3時間おきに起きます😂 ホワイトノイズ、遮光、寝る前は母乳から腹持ちの良いミルクにしたりできることを試しましたが無理で😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ薄切りにして食べさせる時は加熱はしないですか?