お出かけ 明後日、海水浴に行きます。子ども3人(10歳、7歳、5歳)はそれぞれライフ… 明後日、海水浴に行きます。 子ども3人(10歳、7歳、5歳)はそれぞれライフジャケット着用するんですが、浮き輪はないほうがいいですよね?🤔 浮き輪が邪魔になって、飛ばされるor流されてしまいますよね😥 私と旦那も一緒に海に入って、側にはついているつもりです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 5歳 海 0歳 ぐーみ コメント ママリ 8歳の娘はライフジャケット着て、でっかい浮き輪で遊んでました😂 後半はライフジャケットだけでぷかぷか浮いたり泳いだりしてました! 大きい浮き輪なら邪魔ではなさそうでしたが、なくても全然楽しんでました😌 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 なくても大丈夫そうなので、ライフジャケットだけ着せて遊ばせようと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
なくても大丈夫そうなので、ライフジャケットだけ着せて遊ばせようと思います😊