子育て・グッズ 首据わりを促す方法として、タミータイムや縦抱き以外に何かありますか?また、仰向けからの引き起こしは効果的でしょうか? タミータイムや縦抱き以外で、首据わりを促せることってありますか? もうすぐ4ヶ月になります。うつ伏せで頭はあがるのですが、仰向けからの引き起こしでは全く頭がついてきません。 タミータイムや縦抱きはしているのですが、それ以外に首据わりを促せることがあったら教えてほしいです🙇♀️ また、仰向けからの引き起こしって毎日してると効果あるものですか? 最終更新:8月15日 お気に入り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐してると縦抱きです🤣 首すわっててもやる気なくて着いてこない子もいますよ うちの子首強くなってきてますがタミータイム見事に拳しゃぶりしてやる気ないです 8月15日 はじめてのママリ🔰 最近黄昏泣きすごいので、その時に抱っこ紐やってみます! やる気の問題もあるんですね! うちの子も3ヶ月過ぎまでタミータイム拳しゃぶりやシーツ舐めてて全く首上がらなかったです😅 8月15日
はじめてのママリ🔰
最近黄昏泣きすごいので、その時に抱っこ紐やってみます!
やる気の問題もあるんですね!
うちの子も3ヶ月過ぎまでタミータイム拳しゃぶりやシーツ舐めてて全く首上がらなかったです😅