家事・料理 日立のドラム式洗濯機らくメンテの機種を使っていますが、販売店経由で… 日立のドラム式洗濯機 らくメンテの機種を使っていますが、販売店経由で修理依頼しました。 一度では直らず2回来てもらい、 ありとあらゆる部品(フィルターなど)を交換し、 配管も綺麗に掃除してもらいました。 …なのに、乾燥が出来ません。 もうどうしたら良いんでしょう? まだ購入してから2年も経っていません。 最終更新:56分前 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リコールでてるやつですか? 修理無料なら、また頼むしかないですよね💦 我が家のはリコール品で、近々修理来てもらいます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 リコール出てる機種とは違うみたいです💦 とりあえず修理無料でまた頼むところなんですが、もういっそのこと取り替えて欲しいくらいです… 2時間前 はじめてのママリ🔰 リコールじゃないのに、何回修理しても治らないんですか💦 交換して欲しいですね😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
リコール出てる機種とは違うみたいです💦
とりあえず修理無料でまた頼むところなんですが、もういっそのこと取り替えて欲しいくらいです…
はじめてのママリ🔰
リコールじゃないのに、何回修理しても治らないんですか💦
交換して欲しいですね😭