1st ヴィヴィッドウィンターで2nd 春の場合、グレーと赤茶っぽいブラウンのどちらが似合うか教えてください。
1st ヴィヴィッドウィンターで2nd 春
だとしたらグレーかブラウン(写真みたいに赤茶っぽい)どちらが似合うんですかね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
そのパソカはグレーは中途半端で似合わないのでどちらかといえばブラウンのがいいと思います。
ブラウンもダークカラーだから似合うって訳じゃないですが。
1st ヴィヴィッドウィンターで2nd 春
だとしたらグレーかブラウン(写真みたいに赤茶っぽい)どちらが似合うんですかね?
はじめてのママリ🔰
そのパソカはグレーは中途半端で似合わないのでどちらかといえばブラウンのがいいと思います。
ブラウンもダークカラーだから似合うって訳じゃないですが。
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分でマニキュアを塗ったことしかありません ネイルしに行きたいですが、種類があるのでわかりません。 おすすめはコレとありますか? 自分の爪を傷つけないもの、長持ちするもの、なるべく安いのが良いです 安くて…
30代の方カラーしてますか? 地毛に戻したら節約にもなるしヘアケアの方にお金回せるし、プリンにもならず汚い印象はない! けど、やっぱり黒髪だと垢抜けなくて少しでも茶髪の方がいいのか、、 結局黒にしても4月の入学…
家でネイルをしていると息子が僕もこれ やりたいと言ってきます。 個人的にはネイルは全然してもいい派なのですが 幼稚園に通っているので実際そこはどうなのかなと思っています。 長期休みでやらせたいけど共働きで夏休…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ちなみに薄いパープルとかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
薄いパープルのくすみ具合じゃないですかね。
燻んでたらアウトです。
アイシーカラーならいけるかも。
ざっくりいうと薄い色、燻んだ色は合わないパソカですから。
紫🟣なら合いますよ。
ママリ
ありがとうございます!
一番似合う色は、、やっぱり黒ですか?