子育て・グッズ 鈴鹿市で来年4月入園ま1歳児クラスで保育園に入れたいなと思っています… 鈴鹿市で来年4月入園ま1歳児クラスで保育園に入れたいなと思っています。おすすめの保育園ありますでしょうか? 現在考えておるのは、 ・牧田保育園 ・ハートピア保育園 ・竹野の森保育園 ・トーマスぼーや保育園 このあたりかなあ、、、?と漠然と思っています。 通われてる方や通われていた方いらっしゃいましたら、ぜひいい所、あまり良くない所など情報あれば教えていただきたいです。その他でもおすすめの保育園あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 1歳児 おすすめ 入園 鈴鹿市 きなこ(生後4ヶ月) コメント おもち ハートピアはモンテッソーリ教育をしているのは良いですが、職員の入れ替わりが非常に激しいです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント