コメント
戸惑いママ🔰
絶対してはいけないし警察に気付かれたら罰則もあり得るし危ないですね🥲
抱っこで乗るのが許されるのはタクシーくらいです…
はじめてのママリ🔰
なしですよ。
警察に見つかればいいですね。
-
ママリ
それはちょっと思ってしまいます。
私の口からは言えないので…
警察捕まればいいなと思います。。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
捕まると思います🤔
-
ママリ
捕まってほしいです。
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
無しです!絶対無しです!
捕まりますよ!!!!
そして、もし事故があった時かなり危ないです!
時々、そんな人見かけますけど、、、正直ありえない!!!って思います
-
ママリ
そうなんです。私もありえないと思うタイプです。なんでわざわざ助手席に子供抱っこして乗る必要あるのかなと…
- 8月15日
退会ユーザー
見つかれば捕まるし事故したら
取り返しがつきません。
-
ママリ
そうですよね。。事故にはあってほしくないけど、捕まってほしいです。
- 8月15日
はじめてのママり🔰
なしですね💦
見つかったら捕まります。
事故った時には赤ちゃんがお友達のサンドバッグになって一番先に命の危険に晒されると思います。
後部座席に設置したチャイルドシートに乗せてあげて欲しいですよね😭
次も同じような状況になったらぜひお友達に声かけてあげてください🙇♀️
-
ママリ
声をかけられたらいいのですが、、なかなか難しく。そもそも価値観が違い過ぎて、それに対して罪悪感もなければ危機感もないのできっと響かないです。。
- 8月15日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
上のコメントも見ましたが旦那さんもそんな感じじゃ救いようがないですね…
赤ちゃんに何か起きてしまう前に捕まりますように!!- 8月15日
ママリ
毎日している感じで、慣れたもので…
私初めてみた時ゾッとしましたし、
旦那さんも前座るやろ?と何も疑問に感じていない様子…。
戸惑いママ🔰
ママリさん返信ありがとうございます。
事故にもしあったらその子どもちゃんは人形のようにふっとばされることになります🥲
あり得ないですね🥲
ママリ
ガラスを突き破って…という怖いイメージしかないです。前で抱っこしながら座るって、どういう状態なのか…シートベルトとかどうしてるのか気になります。