子育て・グッズ 4歳の娘がなぜか早朝になるとパンツが濡れてる!変えたい!と泣きます起… 4歳の娘がなぜか 早朝になるとパンツが濡れてる!! 変えたい!!と泣きます 起床は7時とかなんですが 朝方4時すぎとかに 泣いて起こされます パンツは毎回まったく濡れてないです 履き替えるとおとなしく寝ます いったい何でしょうか? 皆さんのお子さんも そういう時期ありましたか? おねしょとかは めったにしないタイプです。 最終更新:8月16日 お気に入り おねしょ 4歳 パンツ ママリ コメント ママリ 汗で蒸れてるとかですかね?🤔 うちは逆に本人は言ってこないけど、わたしがおねしょ?って思うほど汗で蒸れてることはあります😂 8月15日 ママリ ふむふむ!やっぱ蒸れですかね?今日も昼間、濡れてて気持ち悪い!ってパンツ変えてて、いくらあっても足りない気がしてきました😅 8月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふむふむ!やっぱ蒸れですかね?今日も昼間、濡れてて気持ち悪い!ってパンツ変えてて、いくらあっても足りない気がしてきました😅