コメント
ママリ
汗で蒸れてるとかですかね?🤔
うちは逆に本人は言ってこないけど、わたしがおねしょ?って思うほど汗で蒸れてることはあります😂
ママリ
汗で蒸れてるとかですかね?🤔
うちは逆に本人は言ってこないけど、わたしがおねしょ?って思うほど汗で蒸れてることはあります😂
「4歳」に関する質問
2歳、4歳なんですがタブレットでYouTubeやロブロックスばかり… タブレットで勉強させてあげれたらなと思っていますが おすすめなアプリや教材ありますか?? ありましたら、教えていただきたいです🙇♀️
年少さんでピアノ経験なくピアニカって1ヶ月くらいで どのくらい出来るようになるものですか…?😂(笑) 幼稚園でピアニカで演奏するコンサートが 2月にあるんですが今週から練習が始まるようで 約1ヶ月しか練習期間がない…
4歳知的障害の子どもがいます。 まだ口の筋肉の発達も弱いのか、よだれもすごいです。 また、口に手や指を入れたり、スタイや服を口に入れガジガジしたり… やめようねと言っても全く聞いてくれません。 効果があった対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ふむふむ!やっぱ蒸れですかね?今日も昼間、濡れてて気持ち悪い!ってパンツ変えてて、いくらあっても足りない気がしてきました😅