子育て・グッズ 赤ちゃんの大泉門がどこかわからないのですが💦頭をうしろからなでると、… 赤ちゃんの大泉門がどこかわからないのですが💦 頭をうしろからなでると、少し凹んでいるところがあって、その前が少し膨らんでいるのですが、これってふつうですか?💦 写真で触っているところが凹んでいるところです。 9ヶ月です。 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン そこが大泉門だと思います。触んない方がいいですよ💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。触らない方が良いですよね💦 撫でた時にいつもより凹んでる感じがしたんですが、、凹んでるのが普通でしたっけ?😭💦 凹んでいてその少し前が膨らんでいます💦 4時間前 マカロン ペコペコ動いてるイメージありますけど🤔 常に膨らんでるなら病院行った方がいいと思いますよ。一時的ならたぶん問題ないと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!月曜日小児科行く予定があるので、ついでに確認してみようと思います🥺✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。触らない方が良いですよね💦
撫でた時にいつもより凹んでる感じがしたんですが、、凹んでるのが普通でしたっけ?😭💦
凹んでいてその少し前が膨らんでいます💦
マカロン
ペコペコ動いてるイメージありますけど🤔
常に膨らんでるなら病院行った方がいいと思いますよ。一時的ならたぶん問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!月曜日小児科行く予定があるので、ついでに確認してみようと思います🥺✨