コメント

もも
同じく年子です!
大変ですよね💦
どちらも使いましたが横並びのほうがいいですよ!縦だとわりと小回りきかないので💦
軽くて使いやすいならココロンツイン、性能重視ならエアバギーココダブルとかいいと思います!

ママリ
周りにいるママ友や友人の双子の子達が乗ってるのはエアバギーのココダブルが多いですね!あとはサイベックスのガゼルSもいます😌
双子で0歳からなら↑がいいかなーと思いましたが、1歳2歳で年子ならカトージの2人でゴーがいいのではないかな?と思いました🙌
電車移動が多いなら横並びは結構大変みたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはりkatoji人気なのですね🤝🏻🙄たしかに、ずっと乗ってるわけではなくて降りたがることも多いので、がっつりしたものはもったいないかもしれません!
基本車なので、横並びもいいかもしれませんね、、、縦ばっかり考えてましたが、横並びも検討してみます♩教えてくださりありがとうございます✨- 8月15日

せのままり
3歳2歳の年子です!
カトージの2人でゴー使ってます!
多分まだまだ使うと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
縦型ですね!どちらが前に乗るかとか、いちいち喧嘩になりませんか?🤔
2人でゴーやっぱりよく聞きます!定番ですね🙄✨✨- 8月15日
-
せのままり
うちの子は特に喧嘩になったりはないですね!!今のところは!(笑)
本体も結構重いので2人乗ると重労働ですが暴れ回る2人と歩くよりはマシなのでよく使ってます(笑)- 8月15日
はじめてのママリ🔰
横並びは、こどもたちもお互いの顔見れて嬉しいですよね☺️想像するだけで可愛いです☺️
ココロンツインもココダブルも調べてみました!!ココロンツイン、8kgってすごいですね!!やっぱりあった方がいいですかね🤔✨ありがとうございます!前向きに検討します❗️