雑談・つぶやき 旦那が47なんですが、髪を二日に一回しか洗わないそうです。理由は男性… 旦那が47なんですが、髪を二日に一回しか洗わないそうです。理由は男性のおじさんの頭皮の油分の関係など調べてそう決めたそうなんですが、この夏場に髪の毛二日に一回とか無理すぎて、無理です、、、 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 髪の毛 男 ままりまり(6歳) コメント マリリ おじさんの頭皮ってむしろ1日2回洗って欲しいくらいの油分とにおいがする気がしますけどね😳😂 自分の旦那がもしそんなこと言い出したら..私も無理です..🥹笑 枕とかすぐ黄色くなりそう..😭 8月15日 ままりまり ほんと無理です、どこで調べた情報なのかも謎笑 その前にそのボサボサな髪切ってと思います、、いえない、、 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまり
ほんと無理です、どこで調べた情報なのかも謎笑
その前にそのボサボサな髪切ってと思います、、いえない、、