家族・旦那 イライラする💢上の子が小学1年生です。どこか出かけようと旦那は言うけ… イライラする💢 上の子が小学1年生です。どこか出かけようと旦那は言うけれど、計画も準備も全部私任せ。 今日もこれから出かける予定なのに何もしないで寝ている。何時に出発できる⁈と聞いてきてイラっ💢こっちは10ヶ月の子をおんぶしながら洗濯、朝ごはんの準備片付けしているというのに‼︎朝9時の時点で私の今日のパワーは無くなりました😵 このイライラを発散できるところがここだけだったので投稿しました。 最終更新:8月15日 お気に入り 1 旦那 片付け 上の子 洗濯 ゆうママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント