※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

でかけるのに子どもと自分の準備してるのは私なのに旦那に準備が遅いと…

でかけるのに子どもと自分の準備してるのは私なのに旦那に準備が遅いとか言われた😇は?😇何を考えてその発言になるのか分からない。
あなたは、自分の準備して💩してゴロゴロ携帯いじってるだけなのに

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2日前に同じこと言われたのでブチ切れてくちきいてやりませんでした笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんなんですかね!ほんと!😤
    私もブチ切れました🤣

• 1時間前
くう

わかります!
まったく同じ事思ってました。
こっちはトイレ我慢して先に準備してるのに、あっちはトイレに行ってパソコンいじってる
マジで『はぁ?😠』ってなりますよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パソコン?!すべて自分ファーストですよね🤷‍♀️

• 54分前
はじめてのママリ🔰

どこの旦那様も同じなのですか…
我が家も、どこいくにも準備するの私です。
しまいには、まだなんか持ってくの?とか言われます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も言われたことあります🤣こっちの方が必要なもの分かってるんだわ!って感じです笑

• 53分前
ママリ

同じですーーー😇一回その件でお前は独身なんか???!!!息子の準備はなんでしないの??とブチギレたらなんか準備する?と言うようにはなってきました…😹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞いてくれるようになったのなら拍手です🥹👏🏻
    うちは都度言わないとやらないので言うのがめんどくさくなってきてます😇

• 49分前