家族・旦那 離婚して元夫が嫌いでない場合、精神的な繋がりがあるのは児童扶養手当… 離婚して元夫が嫌いでない場合、精神的な繋がりがあるのは児童扶養手当をもらっていたらアウトですか? こどもの面会週一は多いですか? 最終更新:8月15日 お気に入り 夫 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント あっち 一緒に住んでない援助なしならいいんじゃないですか? 私も嫌いじゃないですし養育費のみですが連絡はたまにとったり面会で会ったりしますよ☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 児童扶養手当をもらうのでボーダーラインがはっきり分からなくて悩んでました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
児童扶養手当をもらうのでボーダーラインがはっきり分からなくて悩んでました。