コメント

あっち
一緒に住んでない援助なしならいいんじゃないですか?
私も嫌いじゃないですし養育費のみですが連絡はたまにとったり面会で会ったりしますよ☺️
あっち
一緒に住んでない援助なしならいいんじゃないですか?
私も嫌いじゃないですし養育費のみですが連絡はたまにとったり面会で会ったりしますよ☺️
「離婚」に関する質問
仕事が忙しいとは…?? 10時出勤で遅いと9時に起きて9時45分に家を出ます。 夫が自ら早く起きれた日は用意して行ける時間に出社します。 帰りは18時退勤で19時までには帰ってきます。 その後家で仕事していると本人は言…
旦那の借金が原因で離婚しようと思ってます。 息を吐くように嘘をつくし、結婚指輪勝手に売られましたし、もう信用できません。 でも突き放したのはいいものの、失恋した時の喪失感というかまだ情があるんでしょうか...?…
ママ友の近い関係の子供が亡くなってから 距離が置いた感じになりました。 それまでずっと連絡取り合って仲良しでした。 やはり私と関わりを持つと フラッシュバック起こったりする可能性があるからそんな感じになるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
児童扶養手当をもらうのでボーダーラインがはっきり分からなくて悩んでました。