はじめてのママリ🔰
分からないかも?うちも夫はサイズが合わないだかで指輪してないです
ママリ
男女問わず今は結婚指輪はしない人が多いですし指輪の有無では見分けませんね。ネックレスは常に外に出すかんじなら既婚者なのかな?とは思いますが。
退会ユーザー
私は鈍いから分からないかも🫠
ただのアクセサリ好きな人かな、って思ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
結婚指輪だ💍と思うより、
アクセサリー と思うと思います🤔
はじめてのママリ🔰
分からないかも?うちも夫はサイズが合わないだかで指輪してないです
ママリ
男女問わず今は結婚指輪はしない人が多いですし指輪の有無では見分けませんね。ネックレスは常に外に出すかんじなら既婚者なのかな?とは思いますが。
退会ユーザー
私は鈍いから分からないかも🫠
ただのアクセサリ好きな人かな、って思ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
結婚指輪だ💍と思うより、
アクセサリー と思うと思います🤔
「旦那」に関する質問
色黒、地黒で良かったことってなんだろ。 何もないですよねー😭 地黒なのかは分かりませんが、昔から黒いです。 日焼けしやすく、日焼けしたらずっと戻りません。 日常的に外で活動するわけでもないのに 今も黒いです。 毎…
転勤族の方教えてください 子供が小学生とかになったら転勤になった時ついてってましたか?それとも単身赴任させましたか? 旦那は単身赴任嫌がるし、そろそろ子供も小学生なので次転勤となった時に転校させるのも可哀…
出産後の引越しは伝えるべき? 出産後、旦那の転勤に伴い引越しが決まっています。 病院には伝えるべきなんでしょうか? 先生?助産師外来? そんなこと知らねえよと思われたらどうしようとか考えすぎてしまって😖 出産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント