コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理周期安定しないので予め病院で伝えたら、生理来る薬で整えてから移植再開しましょうとなりました。無排卵になりがちです。ゆっくり卵胞が育ち、かなり遅れて小さいまま排卵するか萎むかなどです。もし今休診日でしたらお盆休み明けに受診して相談がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も生理周期安定しないので予め病院で伝えたら、生理来る薬で整えてから移植再開しましょうとなりました。無排卵になりがちです。ゆっくり卵胞が育ち、かなり遅れて小さいまま排卵するか萎むかなどです。もし今休診日でしたらお盆休み明けに受診して相談がいいかなと思います。
「胚移植」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
新生胚移植で生理がきたら1日目から点鼻薬を晩にするのですが、茶色いおりものが出たら生理ととらえると言われました! もし夜の11時、12時にきたらどうするのか聞くの忘れたのですが、みなさんなら電話しますか?
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
生理がくるのも薬の場合もなんですね。
高齢なので、焦る気持ちがあったのに次に行く準備が長引くとやる気が低迷してしまって…
ありがとうございます。
休み明けに病院へ相談しますm(_ _)m