コメント

マントヒヒ
さ、最悪すぎますね…!
普通に性暴力の一種です〜💦

PaleAle
悪趣味ですね、、、🙁
個人的に見るに留まるならまだいいんですが💦
-
はじめてのママリ
使い道は個人目的でした。
私が生理期間中の時とかに見る用だとのことでしたが、例え個人用で尚且つ第三者に見せるなどしなくても、盗撮されたことがショックでしたね…。- 8月15日

はじめてのママリ🔰
どう考えても旦那さんの方がおかしいと思います。
一緒にしないでほしいですね。
許可なく撮るのも、避けるのも精神的苦痛を与える行為だと思います😓
-
はじめてのママリ
子どもの事で最低限の会話はしますが(何時に起きた?とか体調の変化がないかなど)、常に私との間に壁がある状態です。
私もキモイと思ってしまってるのも原因ですが…🤮
『本気で嫌だと思っていたとは知らなかった、恥ずかしそうにしているのが面白かった、あなた(私)から拒否されて欲を満たすために撮影した』ですからね、理由が。
お盆休みずっと家にいるので苦痛です🤮- 8月15日

はじめてのママリ🔰
おおー私も交際してる時はプレイの1つとしてそんなことあったなー🤣💞
ご主人若い若い😙盛り上がってしまったんですかね😙
行為の最中って男女でなかなか分かり合えないプレイというか、、色々ありますよね。
男性としては欲情して愛からくるものという感覚があるのかな、その分否定されたらショックで。
女性としては嫌なことをされた、つまり大事にされてないと受け取って。
きっと傷つけたくてしてるわけではないのでそこは認めてあげて、でも嫌だと理解してもらって仲直りできるといいですね🏵️🤲💞
はじめてのママリ
相談したら友人からも言われました🥲
なんか本当に悪いと思ってるのか…分からないです(態度だけ見ていると)。