住まい ままごと用のキッチン持ってる方どこで買いましたか?木製がいいなと思っ… ままごと用のキッチン持ってる方どこで買いましたか? 木製がいいなと思って楽天やAmazonで見てますがありすぎてわからなくなってきました💦 音あり 氷がでるやつ 洗濯機つき IHが光る など機能も悩みます💦 なにも細工がなくてもキッチンさえあれば子供は遊ぶのかなーとも思ったり😅 実際使ってる方は買ったもので子供さんは喜んでますか? 使ってるけど、よかったよ!ってキッチンが教えてほしいです✨ ひとまず値段は問いません🥸 最終更新:8月14日 お気に入り キッチン 洗濯機 楽天 値段 Amazon ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マザーガーデンというのが、木製でとってもかわいいですよ! シリーズもたくさんあります😊 お友だちの子供にプレゼントしたことがありますが、とても喜んでくれました♪ 8月14日
コメント