コメント

♡
私も34w1dで切迫早産で今も入院中です(´・・`)
私の場合は全前置胎盤なので37w0dに帝王切開が決まっているため、産まれるまでは退院できません。と言われてしまいました😭
お子様居てたら尚帰りたいですよね💧
私は初産ですが慣れないこの生活は、もぉ懲り懲りです…(苦笑)
あと残り数日!可愛い赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😢❗️
♡
私も34w1dで切迫早産で今も入院中です(´・・`)
私の場合は全前置胎盤なので37w0dに帝王切開が決まっているため、産まれるまでは退院できません。と言われてしまいました😭
お子様居てたら尚帰りたいですよね💧
私は初産ですが慣れないこの生活は、もぉ懲り懲りです…(苦笑)
あと残り数日!可愛い赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😢❗️
「33w6d」に関する質問
32w3dで2274g…でかい。 33w6d 2258gで生まれた息子を超えた😭 妊娠糖尿病の影響なのかな。育たないよりはイイ、、? でも、絶対痛いだろうし どうにか👶🏻の成長を緩やかには出来ないでしょうか…?
28wの妊娠後期ぐらいから赤ちゃんが小さいと言われてました。でもこの子なりに大きくなって成長してるから様子見と言われてましたが先週の妊婦健診で心配だから1週間後に保険適用の健診にきてほしいと言われて今日行って…
【妊娠中の体重増加😓】 現在33w6dです! 妊娠前から14キロほど増えてしまいました… 腰痛で動けなくなった&つわり解禁で食欲旺盛! の影響で5キロほど増えてしまった時期もありましたが… 自然分娩された方で体重激増えし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡白雪姫♡
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶コメントありがとうございます(^^)
帝王切開なんですね!
私は今日で36w2dになり、
37w0dの22日に退院予定です!
最初の一週間はかなり不安定になって本当に辛くて泣いていましたー😭
懲り懲りですよね(笑)わかります😭
早く赤ちゃん抱っこして、頑張った自分を褒めたいです(笑)💕💪そして美味しいもの食べたいです!頑張りましょうね‼️💕