コメント
⛄️
中期の張り、心配ですよね。
出血や痛みがなく、張りも長時間でなければ私は様子見てました。
あと、検診の時に子宮頸長を測ってもらって問題ないか確認してもらってました!
安心材料として一度産院に電話で問い合わせてもいいかもですね😌
⛄️
中期の張り、心配ですよね。
出血や痛みがなく、張りも長時間でなければ私は様子見てました。
あと、検診の時に子宮頸長を測ってもらって問題ないか確認してもらってました!
安心材料として一度産院に電話で問い合わせてもいいかもですね😌
「生理」に関する質問
汚い話ですみません。 先程私が寝ているところに旦那が襲ってきて(上手い言い方わからずすみません💦)寝ぼけている間に行為が終わっていて、旦那に叩き起こされたので何かと思ったら『(私の中で)ゴム取れちゃったんだ…
娘の生理が始まりましたが、今まで魚が好きだったのにいきなり食べなくなりました。 こういう経験のあるママさんいらっしゃいませんか? 時間が解決しますかね? そのうち食べれるようになりますか?
今日胚盤胞を移植してきました。 シルバーウィークの関係でBT14に判定となります。あまりに遠すぎるのでその前に生理がきそうで不安すぎます。(生理がきてたり出血してても採血検査となるそうです。) フライングすべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
ありがとうございます😊
昨日検診で頚管長もみてもらってるので様子見にしてました!
あれから張りもなく過ごしてます!
ありがとうございます🥺