コメント

はじめてのママリ🔰
病院で処方されているお薬があるのなら、それを使うのが1番確実だと思います!
私はママ&キッズのローションとクリームを使っていますが、保湿をするよりもかなり着替えをこまめにし、室内の温度調整に気をつけていたらだいぶ肌の調子がよくなりました!
こまめな保湿は夏場は逆効果だと小児科医に言われました😓
はじめてのママリ🔰
病院で処方されているお薬があるのなら、それを使うのが1番確実だと思います!
私はママ&キッズのローションとクリームを使っていますが、保湿をするよりもかなり着替えをこまめにし、室内の温度調整に気をつけていたらだいぶ肌の調子がよくなりました!
こまめな保湿は夏場は逆効果だと小児科医に言われました😓
「ピジョン」に関する質問
両腕とか、膝の裏付近に、赤い発疹みたいなのがあります 前に、小児科行ったらこれは乾燥でしょうて言われたんですが、 普通に毎日保湿してるし、疑問に思いつつ、毎日欠かさず塗っていますが、 ひどくなる一方です。 同…
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトのサイズについて質問です。 現在17週、身長165cm、体重58kg、ヒップは95cmでした。 Mサイズを購入したのはいいものの、いろいろな口コミを見ていると私よりも細そうな方がLサイズでいい…
アロベビーを使っている方に質問です🙇♀️ ほっぺたの乳児湿疹がなかなか治らないので、保湿剤をピジョンのローションからアロベビーに変えて見ました。 割としっかりめのテクスチャーで、からだに塗り広げても白っぽく残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
乾燥とかが月齢低い時にあったので乾燥しないようにで結構前から使ってるものなので汗疹に対応のやつではないんです💦保湿とかはお風呂上がりの夜だけしてます!なのでその時にこれのローション少し良くなったとかがあればお風呂上がりの時の保湿の際に試してみたいなと思った感じです😌😌
はじめてのママリ🔰
私もピジョン使ってましたよ!ママ&キッズのローションの方が伸びが良く使いやすい印象があったくらいで、肌の調子の変化はさほど変わらないかもしれないです💦すみません🙇♀️
桃の葉ローションが汗疹予防にいいと効くので試してみる価値はあるかと思います!ママ友は桃の葉ローションを使ったら良くなったと言ってました☺️
うちの子にはあまり効果はなかったので、その子の肌質にもよるかもしれないですね💦