※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日サマーランド混んでると思いますか?テント張りたいんですけど外なら…

明日サマーランド混んでると思いますか?
テント張りたいんですけど外ならいけるのでしょうか?
その場合朝何時くらいについてればいいのかわからなすぎて情報ほしいです。

コメント

まるちょ

駐車場も混むので、場所取りも考えたら7時には現地に着いていた方がいいかと思います…!
私も明日行く予定です👀
7月頭には7時半くらいに着いて余裕でいい場所にテントも張れましたが、お盆は混んでいると見てもう少し早めを狙います…
ちなみに明日行きます🏊‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日行かれるんですね✨
    テント張る場所でおすすめってありますか?
    早くついて駐車場とめてからはオープンまで並んでる感じですか??
    人混みと暑さに強くないので行こうかまだ悩んでて💦

• 2時間前
  • まるちょ

まるちょ

テントのおすすめ場所は私もあまり詳しくないです😅
    でも、子連れであれば外プール出てすぐのあたりに子供用があるのでその辺りが確保できればラッキーと思ってます🙏!
    入園待ちが多いとオープン早めてくれることもあるみたいです✨
    私が行った時も8時には開園してくれました!
    プールは9時からしか入れませんが、その間に朝ごはん食べたりゆっくり着替えたりできます🙆‍♀️

人混み苦手だと辛いかもですね…😥
    ご飯屋さんは沢山あるので、そこまで並ばず困りませんが、人は多いです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    行くの自体数年ぶりなので全然覚えてなくて💦笑
    入園待ちの間は家族全員で並んでますか??座って並んでられるのでしょうか?笑
    早めてくれるの助かりますね✨

室内の2階の休憩室は涼しいとかわかりますか??
    質問ばかりすみません💦

• 1時間前
  • まるちょ

まるちょ

入園待ちは家族全員で並んでます。地べたでも座ってる人いますよ👀私も子供が小さいので座ってました!
    アウトドアカートを使ってる人沢山見かけますが、本当にあれば便利グッズだと思います😅✨子供座って乗せられるし!

2階休憩室は使ったことないので分かりません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前