※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

すっごく偶然すぎる出来事がありました!家から600kmくらい離れた、全く…

すっごく偶然すぎる出来事がありました!

家から600kmくらい離れた、全くディズニーとかUSJ規模ではないなんとも言えない規模のテーマパークに家族と出かけたら、なんと目の前に並んでいた家族が、家のお隣さん家族でした!!!

お互い「なんでこのテーマパークをわざわざ選んだんですか?!😂」って笑いながら質問し合いました😂

家の前で遭遇する事さえ滅多にないのに、まさか600km離れた、しかもここ?!って場所で、同じ乗り物に偶然並んでて、もう驚きすぎて錯覚かと思っちゃいました!

こんな偶然あるんですね✨

もしよろしければ皆様の驚き出来事聞かせてください!!

コメント

akane

地元は千葉県ではないのですが、鴨川シーワールドでフードコートの行列に並んでいたところ、後ろから聞き馴染みのある声が聞こえて振り返ると、高校時代の担任の先生が娘さんとお孫さんと一緒に来ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー😆すごすぎます!!!
    ほんとに、え?!なに?!なんで?!ってなりますよね😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごい偶然ありますよね!
私は地元から遠く離れた東京で1店舗だけあった地元の信用金庫の支店に口座の解約をしに行ったら、数年前に一緒に働いてた後輩(地元の仕事を辞めて東京で転職してた)にばったり会いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごいですね!!
    それって数分数秒違ってたら遭遇しないですよね!こんな偶然あるかーってなりますね😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4人姉妹なんですが、そのうち3人が同じ夢を見たことがあります。
同じ服、同じシチュエーション、同じセリフ、全て一致して怖すぎました🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー夢ですか?!?!そうですね、それは驚きではなく怖すぎますね💦
    実際現実では起こりませんでしたか?

• 1時間前