※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆休み期間に大洗の水族館に行った方はいらっしゃいませんか?結構混んでいましたか😣??明日行こうか迷っています🥲

お盆休み期間に大洗の水族館に行った方はいらっしゃいませんか?
結構混んでいましたか😣??
明日行こうか迷っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日行きましたー!混んでましたが、過去一とかではなかったです!結構混んでるなってくらいでした𓆛𓆛𓆛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    頑張れば水槽の目の前でも見られるくらいでしたか😭??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張らなくても全然見られましたよー!並びながら見るので普段より結構は時間かかりました😖おやつとかお弁当は持っていったほうがいいかもしれません!水族館だけでなく、外のレストランも激混みでした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡流れについていけば順番で見られるって感じですかね😳??
    レストランも激混みなのですね💦
    有益な情報をありがとうございます😭!
    ちなみにお弁当を持って行った場合、どのあたりで食べられますでしょうか😣?
    質問ばかりですみません🙇🏻‍♀️

• 4時間前