お出かけ お盆休み期間に大洗の水族館に行った方はいらっしゃいませんか?結構混んでいましたか😣??明日行こうか迷っています🥲 お盆休み期間に大洗の水族館に行った方はいらっしゃいませんか? 結構混んでいましたか😣?? 明日行こうか迷っています🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 水族館 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きましたー!混んでましたが、過去一とかではなかったです!結構混んでるなってくらいでした𓆛𓆛𓆛 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 頑張れば水槽の目の前でも見られるくらいでしたか😭?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 頑張らなくても全然見られましたよー!並びながら見るので普段より結構は時間かかりました😖おやつとかお弁当は持っていったほうがいいかもしれません!水族館だけでなく、外のレストランも激混みでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💡流れについていけば順番で見られるって感じですかね😳?? レストランも激混みなのですね💦 有益な情報をありがとうございます😭! ちなみにお弁当を持って行った場合、どのあたりで食べられますでしょうか😣? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
頑張れば水槽の目の前でも見られるくらいでしたか😭??
はじめてのママリ🔰
頑張らなくても全然見られましたよー!並びながら見るので普段より結構は時間かかりました😖おやつとかお弁当は持っていったほうがいいかもしれません!水族館だけでなく、外のレストランも激混みでした。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡流れについていけば順番で見られるって感じですかね😳??
レストランも激混みなのですね💦
有益な情報をありがとうございます😭!
ちなみにお弁当を持って行った場合、どのあたりで食べられますでしょうか😣?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️