コメント
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたー!混んでましたが、過去一とかではなかったです!結構混んでるなってくらいでした𓆛𓆛𓆛
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたー!混んでましたが、過去一とかではなかったです!結構混んでるなってくらいでした𓆛𓆛𓆛
「水族館」に関する質問
気にしていたら身が持ちませんか? ママ友(Aちゃん)との関係のことです。 支援センターで出会い、同い年だからということで 意気投合しました。 Aちゃんはみんなの輪の中心のような人物で 若干嫌われたら怖いなという…
沖縄旅行のスケジュール組むのにかなり悩んでいます、アドバイスお願いします。 12/4〜7で旅行 12/4,9:20に那覇空港着陸 ロイヤルビューホテル美ら海に宿泊 12/5の朝イチで美ら海水族館に行きたい 宿泊先未定 12/6の1…
伊勢旅行での服装について! 急に寒くなったのでこちらのカーディガンを着て行きたくて購入しました! でも、当日の伊勢は晴れの18℃… これだと暑苦しいでしょうか? 水族館に行く予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!!
頑張れば水槽の目の前でも見られるくらいでしたか😭??
はじめてのママリ🔰
頑張らなくても全然見られましたよー!並びながら見るので普段より結構は時間かかりました😖おやつとかお弁当は持っていったほうがいいかもしれません!水族館だけでなく、外のレストランも激混みでした。
R
なるほど💡流れについていけば順番で見られるって感じですかね😳??
レストランも激混みなのですね💦
有益な情報をありがとうございます😭!
ちなみにお弁当を持って行った場合、どのあたりで食べられますでしょうか😣?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️