お出かけ 旦那が出かける際に、必要な日用品を買ってきてほしいです。重い荷物を持つのが大変なので、気を利かせてほしいです。 クリエイト行ってくるって寝かしつけ中によく出かける旦那なんですけど、行くならついでにトイレットペーパーとかティッシュとかオムツとか米とか気を利かせて買ってきてくれよ。エレベーターなしで、ベビーカー片手に持って子ども抱っこしてスーパーの荷物持って上げ下ろし大変なんですよ。そこに重たいもの持つのさらに大変なんですわ。菓子だけ買って身軽で帰ってきていいですね〜。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 オムツ 寝かしつけ ベビーカー トイレ はじめてのままり(1歳4ヶ月) コメント 3児のママ よく出かけるから、次いでに頼んじゃいます!笑 トイレットペーパー買って来て!次の時には、悪いんだけどお米買って来て欲しい🥹子供居ると中々買って来れなくて…と言ってお願いしちゃいます😂 3時間前 はじめてのままり お願いするのは簡単なんですけど、自分も使うものだから頼まれなくても買ってほしいんですよねー😂お願いされないと買わなくていいになってしまった結果なんでしょうか、、、😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お願いするのは簡単なんですけど、自分も使うものだから頼まれなくても買ってほしいんですよねー😂お願いされないと買わなくていいになってしまった結果なんでしょうか、、、😮💨