その他の疑問 新潟市も定額減税補足金の手紙とか来た方いますか? 新潟市も定額減税補足金の手紙とか来た方いますか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント miii 家に手紙は来てません。 でも先月半ばに会社の方に通知行ったみたいでうちは先月末にもらいましたよ! 8月15日 miii 私も家にハガキ等来ると思ってたのですが、家には何も届いていません!会社から補足金あるから給料と一緒にと振り込んでもらいました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊新潟市の方ですか? 8月16日 miii はい!新潟市です! 8月16日 miii すみません、今日ハガキ届きました! しかも会社から振り込まれたのとは別でした💦すみません🙏 8月20日 はじめてのママリ🔰 自宅にはこないのですか? 会社でもらうのでしょうか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
私も家にハガキ等来ると思ってたのですが、家には何も届いていません!会社から補足金あるから給料と一緒にと振り込んでもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊新潟市の方ですか?
miii
はい!新潟市です!
miii
すみません、今日ハガキ届きました!
しかも会社から振り込まれたのとは別でした💦すみません🙏