オール電化でひと月いくらぐらいにかかりますか?平均というか皆さん、ど…
オール電化でひと月いくらぐらいにかかりますか?
平均というか皆さん、どのくらいかかりますか?
あと水道代も教えていただけると嬉しいです。
- ・
コメント

はじめてのママリ🔰
先月はエアコンつけっぱなしで14000円ほどでした!
水道代は13000円で検針の方に漏水疑われちゃいました🥹
ミルク冷やすのに水出しっぱにしたり洗濯物何回も回したりしたから前回より倍以上になってました💦
オール電化でひと月いくらぐらいにかかりますか?
平均というか皆さん、どのくらいかかりますか?
あと水道代も教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
先月はエアコンつけっぱなしで14000円ほどでした!
水道代は13000円で検針の方に漏水疑われちゃいました🥹
ミルク冷やすのに水出しっぱにしたり洗濯物何回も回したりしたから前回より倍以上になってました💦
「住まい」に関する質問
長くなるので時間がある方お返事くれると助かります💧 今になって怖くなってきました、、 今日の昼間に来月電線工事をするとの事で男性の方が来ました。 WiFiを使ってる方は工事の間電波が悪くなりますとの事でしたが、…
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
あんまりいないかな、、、 築古の中古戸建てを購入された方いらっしゃいますか? 快適に過ごせていますか?後悔していることありますか?🥹 この先もずっと暮らして行くのかいずれ建て直しや引っ越しを考えているかなど教…
住まい人気の質問ランキング
・
ありがとうございます😊
我が家もまだ小さな子どもがいてエアコンつけっぱなしもありな日もあって高くて😭水道代も高くて…
はじめてのママリ🔰
自分ひとりなら暑さに耐えればいいけど赤子がいるとエアコンは消せないですよね🥹
支援センターはまだ早いしちょっと外出るだけで顔真っ赤になって可哀想だから家にひきこもるしかない⋯。
・
ほんとそれです!
外出するのも大変で…上の子も居るので余計に…
お散歩~✨なんて気楽に出来る気温じゃないですしね😂😂
はじめてのママリ🔰
節電なんて出来ないから開き直ってガンガン使っていきましょう!その分旦那に稼いできてもらったらいいんです🤪
・
私も無理なもんは無理だと思っていたのですが、旦那から節約しろと言われて…どこを?状態で😭😭嫌になっちゃう笑
はじめてのママリ🔰
真っ暗闇でろうそく片手に出迎えたらいいんじゃないですか🥹アナタのお望み通り節電してるわよって🥹
頑張ってください!!!
・
それいい!!🤩
もう玄関先で焚き火でもしとこうかな!🔥()
ありがとうございました☺️