オール電化の月々の費用はどのくらいか、また水道代についても教えていただけますか。
オール電化でひと月いくらぐらいにかかりますか?
平均というか皆さん、どのくらいかかりますか?
あと水道代も教えていただけると嬉しいです。
- ・
コメント

はじめてのママリ🔰
先月はエアコンつけっぱなしで14000円ほどでした!
水道代は13000円で検針の方に漏水疑われちゃいました🥹
ミルク冷やすのに水出しっぱにしたり洗濯物何回も回したりしたから前回より倍以上になってました💦
オール電化でひと月いくらぐらいにかかりますか?
平均というか皆さん、どのくらいかかりますか?
あと水道代も教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
先月はエアコンつけっぱなしで14000円ほどでした!
水道代は13000円で検針の方に漏水疑われちゃいました🥹
ミルク冷やすのに水出しっぱにしたり洗濯物何回も回したりしたから前回より倍以上になってました💦
「住まい」に関する質問
ねんねスペースについて 今月末予定日で里帰りせず1LDKの賃貸で過ごすのですが、赤ちゃんの寝るスペースについてどこに寝かせたらいいか迷ってます。 夫婦は1人ずつマットレスを床に引いていて、赤ちゃんも床に赤ちゃん…
私道(お隣さんと私の家しか絶対に通らない)でも、遊んでいたら、道路族になりますか?? 他の家も背面なので、フェンスがあり、完全にお隣さんとうちしか車も庭もありませんが、たまに近所の子達が集まってきます。 そこそ…
旦那 年収620万 35歳 私 パート100万ほど 27歳 子供が 年中さんと一年生です。 貯金は450万ほど。 3180万のお家購入、現実的ですか? 不動産屋さんには旦那さんの年収だけで 全然大丈夫ですっ!! っていわれたんですけ…
住まい人気の質問ランキング
・
ありがとうございます😊
我が家もまだ小さな子どもがいてエアコンつけっぱなしもありな日もあって高くて😭水道代も高くて…
はじめてのママリ🔰
自分ひとりなら暑さに耐えればいいけど赤子がいるとエアコンは消せないですよね🥹
支援センターはまだ早いしちょっと外出るだけで顔真っ赤になって可哀想だから家にひきこもるしかない⋯。
・
ほんとそれです!
外出するのも大変で…上の子も居るので余計に…
お散歩~✨なんて気楽に出来る気温じゃないですしね😂😂
はじめてのママリ🔰
節電なんて出来ないから開き直ってガンガン使っていきましょう!その分旦那に稼いできてもらったらいいんです🤪
・
私も無理なもんは無理だと思っていたのですが、旦那から節約しろと言われて…どこを?状態で😭😭嫌になっちゃう笑
はじめてのママリ🔰
真っ暗闇でろうそく片手に出迎えたらいいんじゃないですか🥹アナタのお望み通り節電してるわよって🥹
頑張ってください!!!
・
それいい!!🤩
もう玄関先で焚き火でもしとこうかな!🔥()
ありがとうございました☺️