コメント
退会ユーザー
6歳ですがめっちゃむせます🥹
まさに今日もむせてて何してんのー。って感じでした🥺
退会ユーザー
6歳ですがめっちゃむせます🥹
まさに今日もむせてて何してんのー。って感じでした🥺
「4歳」に関する質問
ハーモニーランドが気になっています。 大人が3600円で学割は3100円とありますが 幼稚園の子どもは(6歳と4歳)は学割じゃないですよね? 3600円なんでしょうか…
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
【これって私が100悪いの?】 昨晩の出来事です。私が所属しているスポーツクラブに、私の娘(2)と私の妹(22)母は別の車で合計2台で行き、帰りも同じように乗って帰っていました。 帰りの道中、妹(22)が私にお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😅安心しました。激しくむせるわけではないのですが、飲んでゴホゴホしてるときが多々あります。うちは小さい頃から水分でむせやすくて、4歳になって大分むせなくなりましたが、まだちょこちょこむせてるのでふと気になって、、、
ままりさんのお子さんも小さい頃からむせやすいタイプですか?
退会ユーザー
うちの子も飲み終わったらコンコンしてむせたーってほぼ毎日言ってます😩
3人とも小さい頃からストローマグだとめっちゃむせる子でしたがいまだに頻繁にむせてるのは6歳だけです🫠笑
まつ
安心しました(笑)やはりむせやすい体質とかあるんですね💦
うちもまだ4歳だし気長にみてきます😄