子育て・グッズ 4歳がお茶で時々むせるのが気になります。気にしてるからよくむせってる… 4歳がお茶で時々むせるのが気になります。気にしてるからよくむせってる気がするだけでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り 4歳 お茶 まつ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ま ま り 🍏 6歳ですがめっちゃむせます🥹 まさに今日もむせてて何してんのー。って感じでした🥺 1時間前 まつ そうなんですね😅安心しました。激しくむせるわけではないのですが、飲んでゴホゴホしてるときが多々あります。うちは小さい頃から水分でむせやすくて、4歳になって大分むせなくなりましたが、まだちょこちょこむせてるのでふと気になって、、、 ままりさんのお子さんも小さい頃からむせやすいタイプですか? 1時間前 ま ま り 🍏 うちの子も飲み終わったらコンコンしてむせたーってほぼ毎日言ってます😩 3人とも小さい頃からストローマグだとめっちゃむせる子でしたがいまだに頻繁にむせてるのは6歳だけです🫠笑 1時間前 まつ 安心しました(笑)やはりむせやすい体質とかあるんですね💦 うちもまだ4歳だし気長にみてきます😄 16分前
まつ
そうなんですね😅安心しました。激しくむせるわけではないのですが、飲んでゴホゴホしてるときが多々あります。うちは小さい頃から水分でむせやすくて、4歳になって大分むせなくなりましたが、まだちょこちょこむせてるのでふと気になって、、、
ままりさんのお子さんも小さい頃からむせやすいタイプですか?
ま ま り 🍏
うちの子も飲み終わったらコンコンしてむせたーってほぼ毎日言ってます😩
3人とも小さい頃からストローマグだとめっちゃむせる子でしたがいまだに頻繁にむせてるのは6歳だけです🫠笑
まつ
安心しました(笑)やはりむせやすい体質とかあるんですね💦
うちもまだ4歳だし気長にみてきます😄