コメント

はじめてのママリ🔰
えっと……小学生男子の夏休みのお手伝い🌻…レベル??(失礼)
うちの産んだ覚えのない長男も「食器洗ったよ!!」(本当に食器だけ!!え?フライパンは?ボールは?このコップは??状態)
やった打ちに入んねーよ!!🤬って言いそうな所、「おーたすかる、あとこれもやってくれるとさらに助かるー」と棒読みで無感情で😑褒めます😑

退会ユーザー
何をどこにしまえばいいのかがわからない、見えてる範囲からものがなくなればいいという視野の狭さがあるんじゃないかなと思いました🙆
面倒ですが、しっかりと片付ける場所をつくらないと難しいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りですね🥹専門家の方でしょうか🫢💓
私が知っていても旦那は覚えないし、わからないというし、挙げ句の果てに床だし、やれやれです😇- 8月14日
はじめてのママリ🔰
子供の方がちゃんとあったところに片付けますよね😓💦
うちの夫のシンクの状態まさにそれなのでお気持ちわかります!
ゴミ受けや水飛び散りとかそのままなので余計な仕事増えますよね!
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😓
ご飯食べるからテーブル片付けて〜と言ったら、同じく上のものがソファに移動するだけ。そうじゃなくて、ちゃんと片付けてよ😇って…なんで夫育てまでしなきゃいけないのか😇笑