妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写真写りますこれは陰性でしょうか?薄いため、写真に撮るの… ⚠️妊娠検査薬写真写ります これは陰性でしょうか? 薄いため、写真に撮るのが難しくて陰性に見えますが 肉眼では薄い水色の線が見えます、、、😭 出血し始めたので、たぶん化学流産だと思うのですが悲しいです😭💔 最終更新:46分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 写真 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ 陰性ですね…。 相当フライングしたならまだ可能性あるかもですが。 56分前 はじめてのママリ🔰 陰性ですか😭 ありがとうございます😭 期待せずにいます、、、😓 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性ですか😭
ありがとうございます😭
期待せずにいます、、、😓