コメント
はじめてのママリ
うちが入院した病院は談話室にベビーチェアがあり、病院はベッドのみでした。入院中はベッドの中で食事をしていました。
不安な点は入院先に尋ねてみると良いかも知れません。
はじめてのママリ
うちが入院した病院は談話室にベビーチェアがあり、病院はベッドのみでした。入院中はベッドの中で食事をしていました。
不安な点は入院先に尋ねてみると良いかも知れません。
「病院」に関する質問
旦那が風俗利用して、知らなかった私は梅毒感染。 感染してるとわかっていろいろなショックで泣き崩れた。 自分は別の病気を治療するタイミングで梅毒も完治。 私は、旦那に病院の予約、その間子供の面倒を見る、治療費…
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
産科医療補償制度について。 あと2回の健診で転院するのですが先生から登録?するように言われたので窓口に行ったら、基本産む病院で登録するものですと言われました、、、。 先生からは転院しても変更すれば大丈夫だから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病室の誤りです💦