※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊活

妊活1周期目で生理が来ました。メンタルは不調でしたが、気持ちが切り替わり次に向けて頑張ります。排卵日の特定を反省し、次はよもぎ蒸しを考えています。

独り言です!
妊活始めて1周期目、本日リセット来ました🩸
チェックワンFASTで陰性だったので来るのは分かってましたが、予定日から2日遅れで来ました。それまでメンタル体調ともに絶不調でしたが、血を見た途端に不思議なくらいそれらがサーっと引いていき、今は「よっしゃ次次〜!」という気持ちです🔥

排卵日の特定がうまくいかなかったっぽいので、反省を活かして今期も頑張ります👶🏻
生理終わったらよもぎ蒸し行こうかな〜🌿

コメント

はじめてのママリ🔰

前向きで活気溢れる主様の元に必ず可愛いベビちゃんが来てくれると思います!!🤤🤍
勝手ながら全力で応援しております!🔥✨✨

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます!29週なんですね!可愛いベビちゃんに会える日も近いですね🥹✨
    勝手に妊娠パワー頂いちゃいます🙌
    お身体お大事になさってください!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!暖かいお言葉ありがとうございます🥲
    妊娠パワー全て持っていってください😌🩷
    暑い日が続きますが、お互いのんびり頑張りましょうね🕊️

• 8月15日