娘が、義理の妹に、汚い状態で家に来るなっていまれした❓いつも姑さんの…
娘が、義理の妹に、汚い状態で家に来るなっていまれした❓いつも姑さんのうちに行くのに、義理の妹は出戻りで帰ってきました
- ここのな
コメント

はじめてのママリ🔰
汚い状態とは???なんか汚れてから行ってるわけじゃないんですよね??

はじめてのママリ
姑にもそれを伝えたらどんな反応するんですかね?
娘が、義理の妹に、汚い状態で家に来るなっていまれした❓いつも姑さんのうちに行くのに、義理の妹は出戻りで帰ってきました
はじめてのママリ🔰
汚い状態とは???なんか汚れてから行ってるわけじゃないんですよね??
はじめてのママリ
姑にもそれを伝えたらどんな反応するんですかね?
「姑」に関する質問
皆さんの意見やアドバイスが欲しいです😔 夫に冷たいねと言われました。 家を探していて義実家と実家とあまり近くない方がいいし、会うのは2ヶ月に一度くらいがいいと伝えました。 実家も義実家も関係は良好ですが、九州…
お姑さん世代の方に伺いたいです。主人が4人兄弟の長男ですが、私達には子供がいません。義理の兄弟達には子供がいますので、今までお祝いを沢山出してきましたが、お祝い返しをもらっていない方もいます。自分の子供に、…
子供と夜ご飯を一緒に食べれません。 もしくは食べても大急ぎになってしんどいです。 子供はとってもよく食べるしとにかく食べるのが早い!10分くらいで完食します。そして、自分のが食べ終わると大人のを欲しがります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
普段着で行きました
はじめてのママリ🔰
それに対して義母は何も言わないんですか??
ここのな
風呂入ってから来てって言われました
はじめてのママリ🔰
義母からもですか!?
時間帯によりますが、そんなん言うならもう行かなくていいんじゃないですか🙄