お仕事 職場に、毎日やる気がなくてすごくタラタラ歩くし、トイレに何度も行くし、… 職場に、毎日やる気がなくて すごくタラタラ歩くし、トイレに何度も 行くし、忙しい時に今じゃないだろって話 してくる迷惑な人がいます。 みんな嫌っていて、退職してほしいのに 上司が何度面接しても、辞めたくないの一言。 どうしたら辞めてくれるでしょう、 視界に入ってくるたびにストレスです 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 面接 上司 職場 トイレ 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社も微妙なん雇っちゃいましたね😂 本人が何かやらかしでもしない限り難しいですね💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうですよね…💦 言われたことはやるんですけど とにかく遅くて🥹🥹笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね…💦
言われたことはやるんですけど
とにかく遅くて🥹🥹笑