お出かけ この1週間くらいの間に福島県伊達市のスマイルパークほばらに行った方… この1週間くらいの間に福島県伊達市のスマイルパークほばらに行った方いらっしゃいますか?人数制限があり入場前に並ぶという情報を見たのですが、この時期だと何分くらい前に並んだら入れるのでしょうか?お盆期間だし仙台から1時間くらいかけて行くので行って入れなかったら悲しいなと思い😂また、並ぶときは入場する人全員で並ばなければいけないのでしょうか? 合わせて、周辺で子連れにおすすめの場所もありましたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 子連れ 福島県 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ウメッチ 朝一番の回しか行ったことないですが、 30分前には締切になることが多いですかねー 駐車場もあっという間にうまります💦 詳しいことは分かりませんが、 みんなで並んでることが多い気がします… 1時間前 はじめてのママリ🔰 30分前に締め切り..😳教えていただいてよかったです💦早めに家出ます! 確か外に並ぶんですよね?この時期だと30分以上並んで待つの辛いですよね😂 助かりました、ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分前に締め切り..😳教えていただいてよかったです💦早めに家出ます!
確か外に並ぶんですよね?この時期だと30分以上並んで待つの辛いですよね😂
助かりました、ありがとうございました✨