子供の座薬処方してもらったんですけど、一晩冷蔵庫に入れるの忘れちゃ…
子供の座薬処方してもらったんですけど、一晩冷蔵庫に入れるの忘れちゃって💦
朝急いで冷蔵庫に入れましたけど、使えますかね?!💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママり🔰
使った事あります!^^
子供の座薬処方してもらったんですけど、一晩冷蔵庫に入れるの忘れちゃって💦
朝急いで冷蔵庫に入れましたけど、使えますかね?!💦
はじめてのママり🔰
使った事あります!^^
「冷蔵庫」に関する質問
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご飯を作って、明日の朝食べるのにボウルに入れてラップし粗熱を取りすぐに冷蔵庫に入れるつもりが、気付けば2時間近く💦 その…
夫の実家が15分程なので月1で遊び行きますが 義父に、お菓子でも飲み物でも何でも自分で 持ってこい!お客様じゃねんだから! と毎回言われます😂 言われたからと言って義実家で冷蔵庫から出したり 棚からお菓子出したり飲…
子育てしててLINEの返事をする余裕ってありますか? 私はないです。 なんというか、LINEの返事をすることストレスに感じてしまっています。 専業主婦なので自宅保育、子どももイヤイヤ期と私にべったりなので食器洗い、洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント